Auswahl an dunklen Schokoladen - SchokoladenART

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Schokoladen
Die einzelnen ABAUGEBIETE liefern uns ganz unterschiedliche GESCHMACKSERLEBNISSE
Der BODEN, das KLIMA - alles nimmt EINFLUSS und schenkt uns Schokoladen die nach roten BEEREN, nach JASMIN oder nach ORANGENBLÜTEN schmecken...
Die Kakaobohnen für unsere Schokoladen kommen aus der KARIBIK, MADAGASKAR 
und LATEINAMERIKA. Verarbeiten werden die kostbaren Rohstoffe in Frankreich von der 
Firma VALRHONA. Danach werden die besten GRAND CRU Schokoladen in sorgfältiger Handarbeit von uns veredelt - zum Beispiel mit getrockneten ERDBEEREN oder BLÜTEN 
der Damascenarose. Beste Zutaten und fachgerechte Verarbeitung sorgen für die vollkommene Entfaltung der Aromen.
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü